Montag, 29. Juli 2013

Vanille Kirsch Dattel Whoopie Pies

Eigentlich handelt es sich hierbei lediglich um zwei Cookies, die in der Mitte mit einem Klecks Dattel-Kirsch-Marmelade versehen wurden. So einfach, so gut, das Ergebnis hat überzeugt...
Aber auch die Cookies "pur" kamen super an




Zutaten für die Cookies

300g Mehl
250g Butter
150g brauner Zucker
2 Eier
1 Pckg. Vanillepuddingpulver
1 Pckg. Vanillezucker
1 Pckg. Backpulver
200g Datteln/Rosinen

Zunächst die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Butter hinzufügen und cremig rühren
Das Backpulver mit dem Mehl und Puddingpulver mischen und anschl hinzugeben. Gut verrühren.
Datteln klein schneiden und zum Schluss unterheben.
Den Teig für 30 min kühl stellen, anschließend ausrollen und rund ausstechen.
Bei 200 ° für ca 20 min backen...

Mjam-mjam...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen